-
<Cassandra>
| .
|
|
|
POLPETTE DI RICOTTA E SPINACI Ricetta per persone 4
Ingredienti • 450 gr di spinaci surgelati (consiglio quelli surgelati e già tritati) • 400 gr di ricotta fresca • 100 gr di grana • 1 uovo • pan grattato • olio per friggere • sale • pepe Preparazione Mettere gli spinaci surgelati in pentola a fuoco basso, scongelarli e fargli perdere tutta l'acqua. Quando avranno perso l'acqua farli raffreddare e poi metterli in una terrina con la ricotta, il grana, l'uovo, il sale e il pepe e aggiungere un po' di pan grattato affinchè il composto sia più denso. A questo punto formare delle polpette (non tonde ma bensì piatte, a disco) e friggerle in abbondante olio caldo fino a quando non formeranno una bella crosticina. A piacere nel composto si può aggiungere speck o prosciutto crudo tagliato a pezzi piccoli.
|
|
| .
|
159 replies since 7/11/2005, 21:43 15269 views
.