Se cercate una ricetta........

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  1. croccodil
     
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    il ventilatore
     
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  2. _WERWOLF_
     
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    la c'è scritto che 15 minuti a 60 il verme muore.. metti il forno a 70 15-20 minuti e vedi che succede e come viene l'alice..
     
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  3. reverendo
     
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    ottima direi!!!!
     
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  4. Glitterina919
     
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    CIAO SCUSATE MA SE LA SAPETE POTETE DARMI LA RICETTA DELLA TORTA CON LE MELE
    GRAZIE A TUTTI IN ANTICIPO :woot:
    MI LASCIERETE SENZA PAROLE LO SO CIAOOOO :o: :ok: SE NON LA SAPETE è UGUALE NON è URGENTE CIAOOOO
     
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  5. louiseross
     
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    Ciao a tutti!

    Avete una ricetta da consigliarmi che sia a base di pollo? Sono a corto di idee, cioè mi viene in mente solo il pollo con le mele, e vorrei partecipare a un concorso di fotoricette
    queste sono le ricette già presenti http://www.icuorleggeri.it/wps/wcm/connect...icette_concorso

    idee?
    grazie milleeeeee ^_^
     
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  6. WOSSNER
     
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    Pollo alla Diavola?
     
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    pollo alla birra
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  8. louiseross
     
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    CITAZIONE (WOSSNER @ 27/10/2010, 14:49) 
    Pollo alla Diavola?

    Pollo alla diavola...mumble mumble...come si fa? io dovrei partecipare con un pollo amadori, ma credo non faccia la differenza. All'inizio pensavo dovessi usare un piatto pronto tipo i cuor leggeri invece no a quanto pare, quindi vada per il pollo alla diavola!!! grazie!
    tu come lo fai?
    Grazie!



    Edited by <Cassandra> - 9/11/2010, 21:48
     
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  9. O.o Lúígí P$ŸkÓ Kíñg o.O
     
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    belle ricette
     
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    CITAZIONE (louiseross @ 3/11/2010, 19:13) 
    CITAZIONE (WOSSNER @ 27/10/2010, 14:49) 
    Pollo alla Diavola?

    Pollo alla diavola...mumble mumble...come si fa? io dovrei partecipare con un pollo amadori, ma credo non faccia la differenza. All'inizio pensavo dovessi usare un piatto pronto tipo i cuor leggeri invece no a quanto pare, quindi vada per il pollo alla diavola!!! grazie!
    tu come lo fai?
    Grazie!

    Ingredienti (per 4 persone): 1 pollo novello di un chilo circa, succo di due limoni, sale, pepe, olio
    Preparazione: Pulire e fiammeggiare un pollo giovane, aprirlo sulla schiena e batterlo bene perché sia favorita la cottura. Lasciarlo in fusione con olio, sale, pepe, almeno per due ore poi cuocerlo su di una griglia calda o in mancanza di questa in una padella a fuoco alto. Spruzzare di un limone pochi minuti prima di servire, e far ritirare il sugo.
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  11. Lucajuve2
     
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    CITAZIONE (Intern@t @ 27/2/2007, 21:40) 
    CITAZIONE (wilde_ @ 27/2/2007, 20:04)
    ricetta delle popizze

    Piatto tipico della regione Puglia


    Categoria: Dolce
    Descrizione: Ingredienti

    1 Kg di farina
    1 dado di lievito di birra sciolto in poca acqua calda
    un pizzico di sale
    olio d'oliva per friggere
    zucchero a velo o miele o vin cotto
    cannella in polvere
    wow
    Mescolate la farina con il lievito dentro una scodella e lavorate a lungo fino ad avere una pasta molto morbida e cremosa. Lasciate lievitare per due o tre ore, poi con le mani o con l'aiuto di un cucchiao versate delle pallottole di impasto nell'olio bollente. Man mano che riemergono ben gonfie scolatele su carta assorbente. Potete mangiarle così come sono o cosparse di miele o zucchero a velo. Secondo una ricetta più ricca, le pittule vanno immerse in vin cotto portato ad ebollizione in una casseruola e poi, quando sono ben impregnate, disposte su un piatto a piramide e spolverizzate di cannella.

    Cenni storici e geografici: Specialità natalizia tipica della cucina "povera" pugliese, le pittule possono essere anche farcite con uva passa, pinoli, pomodori e cipolla, capperi, olive nere e peperoncino oppure con cavolfiori lessi o pezzetti di acciughe. La tradizione vuole che si cominci a farle nelle case il 7 dicembre e si finisca con l'Epifania.
    Abbinamenti con il vino: Con le pittule dolci si consiglia l'abbinamento con Primitivo di Manduria Dolce Naturale, Aleatico di Puglia liquoroso o Moscato di Trani liquoroso.




     
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  12. elysyna
     
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    CITAZIONE (Liz476 @ 7/11/2005, 21:43) 

    Se cercate una ricetta chiedetela qui e noi vi accontenteremo! ;)

    :lol: :zomp: :zomp: :zomp: :zomp: :lol:


    come si fa la marmellata di cachi?? ne ho ancora parecchi, avendone due piante... l'anno scorso ho provato a farla ma era amarissima e ho dovuto buttare tutto!!!
     
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    Marmellata di cachi

    Ingredienti
    cachi: 1 kg
    zucchero: 700 gr
    zucchero vanigliato: 1 bustina
    buccia di limone grattuggiata: 1
    succo di limone: 1
    rum: 1 bicchierino

    Preparazione

    1. Lavare e pelare i cachi. Togliere semi e filamenti. Schiacciare la polpa e raccoglierla in una terrina.
    2. In una capiente pentola di acciaio inossidabile far sciogliere lo zucchero con 2 bicchieri d'acqua.
    3. Aggiungere la polpa di cachi e far bollire per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
    4. Una volta spento il fuoco aggiungere il rum, il succo di limone, lo zucchero vanigliato, i chiodi di garofano e la scorza di limone grattugiata. Riaccendere il fuoco al minimo e mescolare continuamente per altri 20 minuti.
    5. Invasare a caldo, tappare e capovolgere subito il barattolo su un piano per ottenere la sterilizzazione.
    6. Lasciar raffreddare completamente al riparo da correnti d'aria. Conservare al buio.

    N.B. Nel caso che la marmellata "leghi" può essere usata per arricchire una crostata di mele: stendere un leggero strato di marmellata di cachi sulla pasta frolla e ricoprire con mele tagliate a fettine.

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  14. _WERWOLF_
     
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    al posto dello zucchero vanigliato usa una bacca di vaniglia, la apri a metà e gratti i semini che ci sono dentro e li metti nel composto che sta sul fuoco... e poi ci metti anche le due metà della bacca che in seguito leverai... garantisco che il risultato sarà migliore... se non vuoi sentire troppo la vaniglia fai con mezza bacca
     
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    CITAZIONE (¬Raygen @ 26/11/2010, 20:03) 
    Marmellata di cachi

    Ingredienti
    cachi: 1 kg
    zucchero: 700 gr
    zucchero vanigliato: 1 bustina
    buccia di limone grattuggiata: 1
    succo di limone: 1
    rum: 1 bicchierino

    Preparazione

    1. Lavare e pelare i cachi. Togliere semi e filamenti. Schiacciare la polpa e raccoglierla in una terrina.
    2. In una capiente pentola di acciaio inossidabile far sciogliere lo zucchero con 2 bicchieri d'acqua.
    3. Aggiungere la polpa di cachi e far bollire per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
    4. Una volta spento il fuoco aggiungere il rum, il succo di limone, lo zucchero vanigliato, i chiodi di garofano e la scorza di limone grattugiata. Riaccendere il fuoco al minimo e mescolare continuamente per altri 20 minuti.
    5. Invasare a caldo, tappare e capovolgere subito il barattolo su un piano per ottenere la sterilizzazione.
    6. Lasciar raffreddare completamente al riparo da correnti d'aria. Conservare al buio.

    N.B. Nel caso che la marmellata "leghi" può essere usata per arricchire una crostata di mele: stendere un leggero strato di marmellata di cachi sulla pasta frolla e ricoprire con mele tagliate a fettine.

    fonte

    Sembra buono :P
     
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159 replies since 7/11/2005, 21:43   15269 views
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