-
luca111-_.
User deleted
mi raccomando le pizze fatele secondo le tradizioni napoletane: comprate un forno a legna per l'occasione, importate pomodori campani di marca san marzano, mozzarella di bufala...
Tanti saluti da Napoli. -
.
e come no e magari schiavizzate un vero pizzaiolo napoletano che vi fa le pizze a casa.... . -
natale9330.
User deleted
Salve sono natale quoto per il metodo napoletano . -
polpetta95.
User deleted
buonooooooooooooooooooooooooooooo . -
Argo610902.
User deleted
e una bella serenata col mandolino vogliamo farcela mancare? e no é!
Ciao e buon anno. -
malebolgie88.
User deleted
pizza salame piccante e cipolla . -
.
cosa siamo già passati ale ordinazioni? . -
koko78.
User deleted
mi avete dato grandi idee grazie di tutto . -
paola962:).
User deleted
ciao . -
webeye.
User deleted
io le ho provate e sono buonissime !!!!!!!!!!!!!! . -
zarow6.
User deleted
ciao, te la do io la ricetta, con dosi per 4 persone
INGREDIENTI
500g di pasta, solitamente uso le farfalle o ciuffetti allo speck
250g di mascarpone
1 testa di radicchio (quello stretto e lungo)
150g di speck
250g di pistacchio tritato
PROCEDIMENTO
1-Tagliare a piccoli pezzettini il radicchio (solo la parte viola, la parte centrale bianca è da scartare) e lo speck
2- è necessario il brodo di cottura per preparare il sugo di pistacchio, quindi prima di procedere con la preparazione, è necessario aspettare di aver messo la pasta a cucinare
3-Dopo aver messo la pasta in pentola, prendere una padella antiaderente, versare un pò di olio di oliva; quando l'olio è caldo far soffriggere lo speck e il radicchio
4-Appena lo speck e il radicchio sono pronti (ci vuole circa un minuto), si versa il pistacchio tritato e un pò di brodo di cottura (un mestolo va più che bene), in modo da creare un "brodino" verde
5-quando il brodino bolle versare il mascarpone
6-Rimestare il tutto fino a quando il mascarpone non si è sciolto per bene
7-Continuare a far cucinare fino a quando non è pronta la pasta
ATTENZIONE: FARE TUTTO A FUOCO LENTO!!!
dimenticavo....buon appetito. -
streamingg.
User deleted
ottima sezione. almeno impariamo a cucinare qualcosa.. . -
cavales.
User deleted
a me piace il tiramisu di fragole della parodi
. -
Tazarc.
User deleted
se avete bisogno,io sono cuoco e posso darvi qualche ricetta . -
gatto5479.
User deleted
mi raccomando le pizze fatele secondo le tradizioni napoletane: comprate un forno a legna per l'occasione, importate pomodori campani di marca san marzano, mozzarella di bufala...
Tanti saluti da Napoli
Vado a comprare subito il forno a legna.