Se cercate una ricetta........

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  1. sabuccio94
     
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    bello grazie
     
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  2. brio24
     
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    una domanda a quello ke kiedeva tutte le ricette slave ma sei di li' o sei solo un fan?
     
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  3. jachy.95™
     
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    ricetta x fare cornetti come quelli del bar
     
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  5. passalex
     
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    La ricetta del "FRICO" qualcuno me la dare? Mia mamma è tanto che la desidera.
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    あしたのジョー

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    CITAZIONE (passalex @ 26/10/2008, 21:24)
    La ricetta del "FRICO" qualcuno me la dare? Mia mamma è tanto che la desidera.
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    ingredienti:

    * 250 grammi di patate
    * 50 grammi di cipolle
    * 30 grammi di burro
    * 260 grammi di formaggio montasio suddiviso in 130 di formaggio fresco ed altrettanti di stagionato. In assenza si può usare anche solo del montasio mezzano

    Preparazione

    Tagliate il formaggio a pezzetti piccoli. Pelate e lessate al 50% le patate, poi tagliatele a fettine sottili (in alternativa si possono anche tagliare a fettine e mettere in microonde per una decina di minuti). In una padella sciogliete il burro e fate 'morire' la cipolla affettata. Unite quindi le patate e ultimate la cottura aggiustando di sale e pepe. A questo punto aggiungete nella padella anche il formaggio. Lasciate cuocere per alcuni minuti, fino a quando sul fondo il formaggio non avrà formato una sottile crosticina, quindi girate il frico eventualmente con l'aiuto di un piatto e lasciate formare la crosticina anche dall'altro lato. Probabilmente sciogliendosi il formaggio produrrà parecchio olio che potete eliminare a più riprese. Servite il frico ben caldo.

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  7. ChristianMart
     
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    piatto tipico polacco,ne sepete 1?
     
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    Memento audere semper

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    Ingredienti
    1 confezione da 1 kg di crauti polacchi, 1 verza, 1kg di manzo, 1 kg di maiale, ½ kg di salsicce, 250gr di pancetta affumicata, 1/2kg di Kielbasa (tipo di salsiccia affumicata), 1 cipolla, 1 piccola latta di passata di pomodoro, 3/5 foglie di alloro, sale, pepe, olio, zucchero, erbe e spezie
    Preparazione
    Prendere una grossa casseruola e mettere a bollire dell’acqua. Aggiungere i crauti e lasciarli bollire. Tagliare il manzo ed il maiale in piccoli bocconcini quadrati e farli rosolare. Di solito ci vogliono 2 padelle per poterli soffriggere tutti (una per il manzo ed una per il maiale). Condire con le erbe e le spezie. Grigliare la verza e versarla nella casseruola. Tritare la cipolla e versare anch’essa nella casseruola. Quando il manzo ed il maiale hanno preso colore versali entrambi nella casseruola insieme al liquido di cottura.
    Tagliare il kielbasa in piccoli pezzi e scottarli in padella, scottandoli si evita che si spappolino in acqua. Una volta scottati versarli nella casseruola insieme agli altri ingredienti.
    Tagliare la pancetta, tenendone una fetta da parte, in pezzi lunghi 1 cm e soffriggerla. Scolare il grasso in eccesso e versarla nella casseruola. Si può cuocere anche la salsiccia insieme alla pancetta e si versa anch’essa nella casseruola.
    Aggiungere 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di pepe, 1/8 tazza di zucchero e le foglie d’alloro nella casseruola.
    Ed ecco il tocco finale, versare anche il contenuto della piccola latta di passata di pomodoro e mescolare il tutto. Aggiungere dell’acqua se necessario. Cuocere a fuoco lento. Più continua a sobbollire meglio è.
    Se vi avanza potete surgelarlo, oppure potete conservarlo in frigorifero e scaldarlo nell’arco della settimana.
     
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  9. ChristianMart
     
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    grazie mille!!!
     
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  10. cott97
     
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    NADALIN
     
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    あしたのジョー

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    CITAZIONE (cott97 @ 8/1/2009, 12:21)
    NADALIN

    ingredienti:
    500 gr di farina, 170 gr di burro, 150 gr di zucchero, quattro uova, 50 gr di lievito di birra, una bustina di zucchero vanigliato, sale

    preparazione:
    è un dolce veronese delle tradizioni festive, primo passo verso il famoso pandoro. lavorare il tutto con molta cura, lasciando ben lievitare per almeno tre ore in ambiente tiepido, coperto da un panno. riempire del composto uno stampo alto, a forma di stella, profondo. cuocere a fuoco medio in forno per almeno quaranta minuti, e cospargere ancora caldo con lo zucchero vanigliato.

    fonte
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  12. cott97
     
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    grazie!!!!
     
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  13. Giuseppe-Hunter
     
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    Il ramen?
     
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    Il Ramen

    Ingredienti per una ciotola di ramen:
    * 400cc circa di brodo che secondo il gusto può essere di pollo, manzo o verdura.
    * pasta, bigoli oppure troccoli sono quelli più simili alla pasta per ramen.
    * salsa di soia.

    * Come guarnizione, a picere:porro
    * germogli di soia rosolati in padella con salsa di soia
    * fettine di arrosto
    * uovo sodo
    * mais
    * wakame
    * nori

    Preparazione:
    1. Preparare il brodo e quando pronto aggiungete 1 cucchiaio da cucina di salsa di soia, 1 cucchiaino di sale ed uno di zucchero, un pizzico di pepe. Tenete presente che il brodo per ramen ha sempre una sapore molto deciso anche abbastanza salato.
    2. Preparare la pasta, facendola bollire normalmente.
    3. Mettete la pasta scolata nella ciotola e coprite quasi completamente con il brodo condito.
    4. In fine, guarnite con gli ingredienti che avete deciso di usare. Nella foto sopra abbiamo usato delle fettine di arrosto, uovo sodo, germogli di soia e porro.

    Nei ristoranti di ramen, solitamente offrono 3 tipi di gusti shoyu(=salsa di soia), sale e miso. Il brodo è preparato con pollo, con osso di maiale (tonkotsu) oppure pesce, però non c'è una regola, quindi potete prepararlo seguendo il vostro gusto.


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    Vorrei tanto provarlo il Ramen... image
     
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159 replies since 7/11/2005, 21:43   15269 views
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