Farfalle Salsiccia panna e zafferano

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    Pasta 320 g
    salsiccia 250 g
    Panna fresca liquida 250 g
    Zafferano in pistilli 0,3 g
    Parmigiano reggiano da grattugiare 60 g
    Sale fino q.b.
    Pepe nero q.b.

    mettete a bollire una pentola con acqua e salate a bollore (servirà poi per cuocere la pasta); iniziate dunque a spellare la salsiccia. Incidete per il lungo la salsiccia ed eliminate il budello . Dopodiché tagliate in bocconcini di un paio di centimetri, così da essere sicuri che la cottura sia omogenea .Mettete a scaldare una padella antiaderente sul fuoco e poi versate i bocconcini , rosolateli per bene senza aggiungere grassi , fin quando non saranno completamente dorati ; ci vorranno pochi minuti.
    versate la panna, aggiustate di sale e di pepe e continuate la cottura per una decina di minuti . Intanto lessate le penne 8 e mentre la pasta cuoce prelevate un po’ d’acqua di cottura e versatela in un recipiente dove avrete messo i pistilli di zafferano . poi versateli in padella così da far amalgamare per bene il tutto . scolatela direttamente in padella con una schiumarola (tenete da parte un pò di acqua della pasta) e mescolate per bene così per far incorporare i sapori . aggiungete il Parmigiano grattugiato
     
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