spaghetti alla claudio

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  1. Robert Plant
     
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    ingredienti per 1 porzione:

    - spaghetti integrali o normali (80 gr)
    - 2 pomodoro freschi
    - 1/4 di peperone fresco
    - 1 peperoncino fresco
    - basilico
    - olio extravergine di oliva
    - parmigiano o grana

    preparazione:
    - mettete gli spaghetti a cuocere
    - lavate i pomodori, il peperone e il peperoncino
    - tagliate a cubetti i pomodori freschi, 1/4 di peperone e il peperoncino fresco e mischiate il tutto
    - scolate gli spaghetti non appena sono cotti, meglio se sono al dente
    - una volta scolati gli spaghetti, aggiungete: il preparato di pomodoro, peperone e peperoncino fresco; 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva; il basilico e il parmigiano o grana a scaglie.

    N.B. chi preferisce, puo' usare al posto del peperoncino fresco, quello tostato oppure, per chi non ama il cibo piccante, puo' usare una spolverata di quello nero
     
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  2. redcat
     
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    Grazie Robert per la gustosissima ricetta, la proverò presto!
    E' anche velocissima da preparare.
    Unico problema per la sottoscritta sono i latticini, perciò purtroppo eviterò il grana.

     
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  3. Robert Plant
     
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    sara' buona lo stesso........ una gattina che ha problemi con i latticini?
     
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  4. redcat
     
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    QUOTE (Robert Plant @ 9/10/2003, 17:31)
    sara' buona lo stesso........ una gattina che ha problemi con i latticini?

    Anche le gatte non sono più quelle di una volta!
    Ne ho assunti troppi da piccola, sai non mangiando carne... e alla fine sono diventata intollerante.
    In compenso i vegetariani usano a posto del grana il lievito secco in scaglie, non è male.
     
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  5. Robert Plant
     
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    lievito secco? ..... non sapevo neanke ke esistesse ...... spero ke non abbia lo stesso sapore del lievito di birra
     
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  6. redcat
     
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    QUOTE (Robert Plant @ 9/10/2003, 17:51)
    lievito secco? ..... non sapevo neanke ke esistesse ...... spero ke non abbia lo stesso sapore del lievito di birra

    più o meno...
    E' abbastanza saporito ed è la sola alternativa che ho. Ma nel tempo ci si abitua.
    Io seguo anche la macrobiotica e ti assicura che ci sono sapori peggiori, almeno per i primi tempi.
     
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  7. Robert Plant
     
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    lo so ..... quando ero piccolo mio padre decise di provarla e la fece provare anke a me.... ke tragedia
     
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  8. redcat
     
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    Ora mi sono abituata e non ci faccio più caso.
    Ma le prime volte con le alghe è stato un disastro. Poi ho imparato a cucinarle e ti dirò che sono commestibili.
    La macrobiotica è preventiva nei confronti delle malattie degenerative, non si sa mai...
     
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  9. Robert Plant
     
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    una cucina ke invece adoro e' quella cinese....... e' buona, sana e ti mantiene sempre leggero
     
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  10. redcat
     
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    Ottima scelta la adoro anch'io e mi piace molto sperimentare in casa.
    Potremmo aggiungere qualche ricettina, che ne dici?
     
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  11. Robert Plant
     
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    be, le ricette non le so, ma posso dire i piatti ke adoro.....
     
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  12. redcat
     
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    Ok tu metti i piatti che preferisci ed io cercherò di scrivere le ricette.
     
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  13. Robert Plant
     
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    ok, faccio l'elenco e lo posto
     
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  14. clavdio
     
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    QUOTE (redcat @ 9/10/2003, 17:07)
    Ora mi sono abituata e non ci faccio più caso.
    Ma le prime volte con le alghe è stato un disastro. Poi ho imparato a cucinarle e ti dirò che sono commestibili.
    La macrobiotica è preventiva nei confronti delle malattie degenerative, non si sa mai...

    Se non ti piace (da quanto mi sembra di capire, poi non so) perché lo fai??
     
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  15. redcat
     
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    I primi tempi non le gradivo perchè non sapevo cucinarle...ora non riesco più a farne a meno!
     
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14 replies since 9/10/2003, 12:31   172 views
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