-
Robert Plant.
User deleted
ingredienti per 1 porzione:
- spaghetti integrali o normali (80 gr)
- 2 pomodoro freschi
- 1/4 di peperone fresco
- 1 peperoncino fresco
- basilico
- olio extravergine di oliva
- parmigiano o grana
preparazione:
- mettete gli spaghetti a cuocere
- lavate i pomodori, il peperone e il peperoncino
- tagliate a cubetti i pomodori freschi, 1/4 di peperone e il peperoncino fresco e mischiate il tutto
- scolate gli spaghetti non appena sono cotti, meglio se sono al dente
- una volta scolati gli spaghetti, aggiungete: il preparato di pomodoro, peperone e peperoncino fresco; 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva; il basilico e il parmigiano o grana a scaglie.
N.B. chi preferisce, puo' usare al posto del peperoncino fresco, quello tostato oppure, per chi non ama il cibo piccante, puo' usare una spolverata di quello nero. -
redcat.
User deleted
Grazie Robert per la gustosissima ricetta, la proverò presto!
E' anche velocissima da preparare.
Unico problema per la sottoscritta sono i latticini, perciò purtroppo eviterò il grana.
. -
Robert Plant.
User deleted
sara' buona lo stesso........ una gattina che ha problemi con i latticini? . -
redcat.
User deleted
QUOTE (Robert Plant @ 9/10/2003, 17:31) sara' buona lo stesso........ una gattina che ha problemi con i latticini?
Anche le gatte non sono più quelle di una volta!
Ne ho assunti troppi da piccola, sai non mangiando carne... e alla fine sono diventata intollerante.
In compenso i vegetariani usano a posto del grana il lievito secco in scaglie, non è male.. -
Robert Plant.
User deleted
lievito secco? ..... non sapevo neanke ke esistesse ...... spero ke non abbia lo stesso sapore del lievito di birra . -
redcat.
User deleted
QUOTE (Robert Plant @ 9/10/2003, 17:51) lievito secco? ..... non sapevo neanke ke esistesse ...... spero ke non abbia lo stesso sapore del lievito di birra
più o meno...
E' abbastanza saporito ed è la sola alternativa che ho. Ma nel tempo ci si abitua.
Io seguo anche la macrobiotica e ti assicura che ci sono sapori peggiori, almeno per i primi tempi.
. -
Robert Plant.
User deleted
lo so ..... quando ero piccolo mio padre decise di provarla e la fece provare anke a me.... ke tragedia . -
redcat.
User deleted
Ora mi sono abituata e non ci faccio più caso.
Ma le prime volte con le alghe è stato un disastro. Poi ho imparato a cucinarle e ti dirò che sono commestibili.
La macrobiotica è preventiva nei confronti delle malattie degenerative, non si sa mai.... -
Robert Plant.
User deleted
una cucina ke invece adoro e' quella cinese....... e' buona, sana e ti mantiene sempre leggero . -
redcat.
User deleted
Ottima scelta la adoro anch'io e mi piace molto sperimentare in casa.
Potremmo aggiungere qualche ricettina, che ne dici?. -
Robert Plant.
User deleted
be, le ricette non le so, ma posso dire i piatti ke adoro..... . -
redcat.
User deleted
Ok tu metti i piatti che preferisci ed io cercherò di scrivere le ricette. . -
Robert Plant.
User deleted
ok, faccio l'elenco e lo posto . -
clavdio.
User deleted
QUOTE (redcat @ 9/10/2003, 17:07) Ora mi sono abituata e non ci faccio più caso.
Ma le prime volte con le alghe è stato un disastro. Poi ho imparato a cucinarle e ti dirò che sono commestibili.
La macrobiotica è preventiva nei confronti delle malattie degenerative, non si sa mai...
Se non ti piace (da quanto mi sembra di capire, poi non so) perché lo fai??. -
redcat.
User deleted
I primi tempi non le gradivo perchè non sapevo cucinarle...ora non riesco più a farne a meno!
.