-
lucifer0.
User deleted
geniv posta la tua ricetta!!!
è fantastica!!li ho fatti ai miei amici e sono piaciuti un sacco!!!
trooopppo buoniiiii. -
.
con calma....hey ma la ricetta era segreta!!! voglio il copyright!!!!
danilo aiutoooooooooooo!!
Edited by <geniv> - 11/10/2003, 23:26. -
redcat.
User deleted
quale copyright?!?!?
Hai sbagliato forum!!!. -
.
Fagioli alla nonsochè....
Ingredienti:
- Fagioli borlotti preferibilmente in vetro
- 1/2 dado
- cipolla qb
- un cucchiaio di passata
- olio d'oliva
- salame piccante
- origano
- sale
Mettete a soffriggere la cipolla in olio d'oliva...nonappena si è imbiondita aggiungete il salame piccante tagliato a striscioline..dopo 3 minuti aggiungete il cucchiaio di passata,il dado salate leggermente.
dopo 6-7 minuti aggiungete i fagioli e un mezzo bicchiere d'acqua
rimestate costantemete e con delicatezza..
quando l'acqua è quasi del tutto assorbita aggiungete una spolveratina di origano
i fagioli sono pronti quando il tutto raggiunge una consistenza cremosa
. -
lucifer0.
User deleted
sono troppo buoni ragazzi!!provateli!! .