Vin brulé

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. redcat
     
    .

    User deleted


    Vin brulé



    Ingredienti

    1 litro di vino rosso
    150 gr di zucchero
    12 chiodi di garofano
    1 stecca di cannella
    1 limone biologico



    Versate il vino rosso in una pentola e mettete a scaldare sul fuoco.
    Aggiungete i chiodi di garofano, la cannella e la scorza di un limone tagliata finemente.
    Cuocete a fuoco basso, aggiungendo poco alla volta lo zucchero e mescolando.
    Portate a bollore e lasciate andare per circa 10 minuti.
    Togliete dal fuoco, passate al colino e servite caldissimo.




     
    Top
    .
  2. clavdio
     
    .

    User deleted


    Io odio il vin brulé ...... l'ho bevuto l'altro giorno a treviso, e mi ricorda il vin cotto che provai a fare da bambino ... bleah

    Ricordi ancestrali, difficili da rimuovere
     
    Top
    .
1 replies since 27/12/2003, 23:56   119 views
  Share  
.