-
| .
|
|
|
Ultimamente abbiamo già parlato di prodotti gastronomici di grande preziosità, partendo dalle torte con diamanti fino ad arrivare al ghiacciolo più costoso al mondo.
Oggi, grazie al genio di David Klein, il prestigioso inventore dei fagioli di gelatina Jelly Belly, possiamo parlare delle caramelle più costose al mondo.
Ciò che rende particolarmente esclusive queste creazioni dolciarie, oltre ai loro ingrendienti, è il loro gusto, caratterizzato perlopiù da essenze esotiche, spezie, erbe, radici e fiori di frutta.
Il nome di queste caramelle è Beyond Gourmet e tra i loro ingredienti, sono presenti delle foglie d'oro commestibile 24 carati, pronte ad essere degustate insieme al particolare gusto esotico.
Le caramelle in questione, prodotte in collaborazione con il colosso dolciario Leaf Brands, saranno vendute in un prezioso barattolo di cristallo al prezzo di 500 dollari.
fonte
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
D: per me i migliori saran sempre i bomboncini u.u
|
|
| .
|
1 replies since 28/5/2011, 21:29 45 views
.