Verdure filanti in padella

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    Verdure filanti in padella

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    Ingredienti

    4 patate
    2 peperoni
    3 pomodori
    1 melanzana
    4 wurstel
    250 g di scamorza
    q.b di olio extravergine d’oliva
    q.b di sale
    q.b di pepe
    1 spicchio di aglio

    Preparazione

    Per iniziare la preparazione delle verdure filanti in padella dovete partire delle singole verdure che vi serviranno per la realizzazione di questo piatto. Iniziate dalle patate, che andranno pelate e lavate accuratamente per eliminare i residui di terra sulla superficie. Una volta pulite le patate andranno ridotte in fette di medio spessore.
    Dedicatevi a questo punto al peperone, che andrà privato del picciolo, lavato accuratamente così da rimuovere semi e filamenti interni e poi ridotti in strisce. Pulite anche i pomodori e riduceteli in fette e fate la stessa cosa anche con la melanzana, che andrà privata del picciolo e ridotte in fette rotonde.
    Mettete da parte tutte le verdure dedicate di momentaneamente alle melanzane ed alle patate. Le patate, infatti, andranno sbollentare per all’incirca 10 minuti in acqua salata e poi asciugate tamponando con un canovaccio o della carta assorbente. Fatto questo dedicatevi alle melanzane, che invece andranno fritte in olio ben caldo o grigliate.
    Riducete anche la scamorza in fette ed a questo punto tutto è pronto per passare alla preparazione vera e propria delle vostre verdure filanti in padella. Prendete una padella ben capiente ed aggiungete abbondante olio extravergine d’oliva in cui farete dorare uno spicchio d’aglio lasciato intero perché lo rimuovete in un secondo momento quando questo si sarà dorato alla perfezione.
    Aggiungete un primo strato di patate, proseguite con i pomodori, aggiungete anche i peperoni, i wurstel a rondelle, le fette di scamorza e le fette di melanzane così da formare degli strati e continuate in questo modo fino a quando avrete esaurito i vostri ingredienti. Cospargete con dell’altro olio extravergine d’oliva, aggiustate di sale e coprite con un coperchio facendo proseguire la cottura per all’incirca 15-20 minuti. Aggiungete dell’altro olio extravergine d’oliva se necessario.
    Una volta pronte le vostre verdure filanti in padella andranno servite ben calde così da poterne apprezzare la cremosità.
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