-
| .
|
|
|
Pollo alle mandorle ricetta veloce
Ingredienti • 500 g di petto di pollo • 120 g di mandorle pelate • 60 ml di salsa di soia • 2 cucchiai di acqua • 1 mazzetto di cipollotti piccoli • 3 cm di zenzero fresco • 3 cucchiai di olio di semi • farina di riso qb • 1 spicchio d'aglio
Come preparare: Pollo alle mandorle
Per preparare il pollo alle mandorle, cominciate tostando per pochi minuti le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino a leggera doratura. Tagliate il petto di pollo a dadini di 2 cm di lato e passateli nella farina di riso. In una padella antiaderente, meglio ancora nel wok, fate insaporire i cipollotti tagliati a rondelle con lo zenzero sbucciato e grattugiato e lo spicchio d'aglio schiacciato. Dopo qualche minuto aggiungete il pollo e fatelo rosolare a fiamma vivace per 10 minuti mescolando spesso. Dovrà formarsi una leggera crosticina. Versate la salsa di soia e l'acqua calda, unite le mandorle e cuocete per altri 2-3 minuti. Il pollo alle mandorle è pronto, servitelo subito.
|
|
| .
|
0 replies since 31/1/2017, 16:02 173 views
.