ricetta vegana dei Samosa indiani

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    Ingredienti
    Zucchina 200 gr di Piselli 80 - 100 grammi di carote | 100 gr. Farro Pasta | pasta fillo | Sale, Erbe aromatiche a piacere (curry, peperoncino, curcuma etc.) - Olio
    Preparazione

    Preparate il farro e sbollentatelo in acqua salata per almeno 30 minuti. Preparate anche le verdure: lavate e pulite le diverse verdure, le zucchine, i piselli e le carote. Tagliatele a pezzetti diversi e poi versatele nella padella dopo averle tagliate a pezzetti molto piccoli.

    Aggiungete anche l’olio e il sale: potrete anche aggiungere un po’ di acqua e mescolare le diverse verdure. Mescolate il farro e le verdure e non appena saranno pronte, aggiungete anche le spezie e le erbe aromatiche e poi lasciate intiepidire.

    Nel frattempo preparate anche i fogli di pasta fillo. Versate in ciacun angolo un po’ del ripieno di verdure, richiudete il fagottino su sé stesso cercando di mantenere la forma triangolare e sistematelo su un foglio di carta forno.

    Continuate fino a quando non avrete esaurito tutti gli ingredienti e spennellate con un po’ di olio i fagottini. Infornate a 175° per circa 30 minuti e poi servite i vostri samosa.
    La caratteristica dei samosa è non solo la classica forma a triangolo, ma anche l’utilizzo della pasta fillo, leggerissima pasta che potrete acquistare già pronta e che viene farcita con verdure di diverso genere che vanno rigorosamente aromatizzate con una serie di erbe diverse.
     
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