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Cannelloni di pancarrè al forno
Una ricetta facile per un piatto unico sfizioso e filante! Il pancarrè fa da involucro per un ripieno a base di pomodoro, formaggio, olive e capperi.
Ingredienti: • 4 fette di pane per tramezzini • 1 uovo • pangrattato • 150 g di formaggio filante • capperi • olive a piacere • 4 cucchiai di passata di pomodoro • foglie di basilico • olio extravergine di oliva
Come preparare: Cannelloni di pancarrè al forno Per preparare i cannelloni con pancarrè al forno occorre schiacciare con un matterello le fette di pancarrè, fino a ottenere delle sfoglie sottili. Preparate il ripieno unendo le olive sminuzzate, i capperi tritati, la passata di pomodoro, basilico e il formaggio tagliato a dadini. Disponete il ripieno al centro di ogni fetta di pancarrè in diagonale. Chiudete a cannolo le fette di pancarrè.
Passate i cannoli prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Adagiate i cannoli in una teglia e irrorateli con un filo di olio. Cuocete in forno caldo a 180 per 15-20 minuti, comunque dovranno risultate ben dorati. Se lo desiderate ultimate con il grill per un paio di minuti. Servite i cannelloni di pancarrè al forno ben caldi.
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