Cannelloni di pancarrè al forno

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    Cannelloni di pancarrè al forno

    Una ricetta facile per un piatto unico sfizioso e filante! Il pancarrè fa da involucro per un ripieno a base di pomodoro, formaggio, olive e capperi.



    Ingredienti:
    • 4 fette di pane per tramezzini
    • 1 uovo
    • pangrattato
    • 150 g di formaggio filante
    • capperi
    • olive a piacere
    • 4 cucchiai di passata di pomodoro
    • foglie di basilico
    • olio extravergine di oliva

    Come preparare: Cannelloni di pancarrè al forno
    Per preparare i cannelloni con pancarrè al forno occorre schiacciare con un matterello le fette di pancarrè, fino a ottenere delle sfoglie sottili. Preparate il ripieno unendo le olive sminuzzate, i capperi tritati, la passata di pomodoro, basilico e il formaggio tagliato a dadini.
    Disponete il ripieno al centro di ogni fetta di pancarrè in diagonale. Chiudete a cannolo le fette di pancarrè.

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    Passate i cannoli prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
    Adagiate i cannoli in una teglia e irrorateli con un filo di olio. Cuocete in forno caldo a 180 per 15-20 minuti, comunque dovranno risultate ben dorati. Se lo desiderate ultimate con il grill per un paio di minuti. Servite i cannelloni di pancarrè al forno ben caldi.
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