Pasta Fredda con Ricotta, Tonno, Pomodorini e Melanzane

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,967

    Status
    Ingredienti:

    pasta

    ricotta

    tonno

    melanzane

    pomodorini

    aglio

    olio evo

    sale



    Preparazione

    Lavare i pomodorini, tagliarli e metterli in una ciotola capiente

    insieme al tonno sgocciolato.

    Pulire le melanzane, tagliarle e lasciarle scolare

    ricoperte da un peso.

    Una volta pronte, saltarle in padella con olio e aglio,

    regolare di sale e

    aggiungerle agli altri ingredienti.

    Lessare la pasta, passarla sotto l’acqua corrente per fermare

    la cottura e versarla nella ciotola.

    Aggiungere la ricotta setacciata, un filo d’olio e mescolare.

    Tenere in frigo fino al momento di servire.
     
    Top
    .
0 replies since 24/4/2018, 22:05   17 views
  Share  
.