Mozzarella in carrozza con acciughe

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,957

    Status

    DYVBvsW



    INGREDIENTI
    Composizione

    pane raffermo o di pancarré16 fette
    mozzarella fior di latte150 g
    acciuga sott'olio8 filetti
    rosmarino frescoun rametto

    Per impanare e friggere

    uova medie2
    farina q.b.
    latte q.b.
    olio di semi di arachide q.b.

    PROCEDIMENTO

    Se utilizzate le fette di uno sfilatino o di una baguette non c’è bisogno di tagliare via la crosta. In caso contrario, eliminate la crosta con un coltello dando a tutte le fette la stessa forma. Disponete su 8 delle 16 fette una fetta di mozzarella ben sgocciolata, un acciuga sgocciolata e qualche ago di rosmarino. Richiudete con un’altra fetta esercitando una leggera pressione per compattare il tutto.


    Impanate la mozzarella in carrozza con acciughe passandola prima nel latte, poi nella farina e

    infine nell’uovo sbattuto. Scaldate abbondante olio di semi in una padella e friggetevi pochi pezzi per volta.

    Fate dorare la mozzarella in carrozza con le acciughe da entrambi a fuoco medio, scolatela su carta assorbente e servite subito.
     
    Top
    .
0 replies since 14/6/2018, 11:14   13 views
  Share  
.