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INGREDIENTI Composizione
pane raffermo o di pancarré16 fette mozzarella fior di latte150 g acciuga sott'olio8 filetti rosmarino frescoun rametto
Per impanare e friggere
uova medie2 farina q.b. latte q.b. olio di semi di arachide q.b.
PROCEDIMENTO
Se utilizzate le fette di uno sfilatino o di una baguette non c’è bisogno di tagliare via la crosta. In caso contrario, eliminate la crosta con un coltello dando a tutte le fette la stessa forma. Disponete su 8 delle 16 fette una fetta di mozzarella ben sgocciolata, un acciuga sgocciolata e qualche ago di rosmarino. Richiudete con un’altra fetta esercitando una leggera pressione per compattare il tutto.
Impanate la mozzarella in carrozza con acciughe passandola prima nel latte, poi nella farina e
infine nell’uovo sbattuto. Scaldate abbondante olio di semi in una padella e friggetevi pochi pezzi per volta.
Fate dorare la mozzarella in carrozza con le acciughe da entrambi a fuoco medio, scolatela su carta assorbente e servite subito.
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