Spaghetti piccanti al tonno sott’olio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,958

    Status
    Preparazione:

    Trita 1 spicchio d’aglio con 15 olive verdi snocciolate, 4 filetti di acciuga, e 1 peperoncino privato dei semi.

    Scalda 3-4 cucchiai di olio extravergine in una grande padella antiaderente. Unisci il mix preparato e, dopo 2 minuti, 400 g di pomodori pelati spezzettati e un pizzico di zucchero. Cuoci per 15 minuti e sala.

    Lessa al dente 320 g di spaghetti. Scolali, trasferiscili nella padella con 120 g di tonno sott’olio sgocciolato e spezzettato, mescola, lascia insaporire per 1 minuto e servi.

     
    Top
    .
0 replies since 2/8/2018, 22:49   15 views
  Share  
.