Come preparare il ghiacciolo al mojito

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,331
    Location
    Fantasilandia

    Status



    Amate realizzare in casa i ghiaccioli alcolici? Questo, allora, potrebbe fare per voi. Se avete un debole per il famoso cocktail protagonista di piacevoli chiacchierate in compagnia, la ricetta del ghiacciolo al mojito potrebbe fare al caso vostro. Si tratta di un dolce piuttosto insolito con il quale completare alla grande il menù delle cene estive con amici. Del resto, lime e menta, tra i protagonisti della bella stagione, con il loro sapore fresco ed il loro profumo irresistibile rappresentano una combinazione perfetta per un dessert così intrigante destinato, naturalmente, ai soli adulti.
    Un consiglio, data la presenza dell'alcool, il tempo necessario ai ghiaccioli per solidificarsi in freezer è maggiore. Preparateli con largo anticipo.

    Ingredienti
    20 foglie di menta
    4 cucchiaini di zucchero di canna
    2 lime
    120 ml di Rum bianco
    acqua tonica qb

    Preparazione
    Iniziate la preparazione pestando all'interno di un mortaio le foglie di menta pulite insieme allo zucchero di canna. Spremete i due lime e unite il succo alla menta ed allo zucchero. Mescolate bene ed unite anche il rum.
    Trasferite il composto ottenuto sul fondo degli appositi stampini, non superando la metà degli stessi. Versate all'interno, fino ad arrivare al bordo, dell'acqua tonica. Mescolate bene con un bastoncino di legno e trasferite in freezer per almeno 6 ore o, meglio, tutta la notte.
    Web
     
    Top
    .
0 replies since 10/8/2018, 22:25   291 views
  Share  
.