Penne alla sciaguratella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,331
    Location
    Fantasilandia

    Status

    La ricetta napoletana delle “Penne alla sciaguratella”



    Ingredienti per 4 persone:

    500 gr di penne
    1 scatola di pelati
    1 spicchio di aglio
    1 misurino di olio extravergine di oliva
    100 gr di burro
    sale
    mezzo peperoncino forte
    basilico
    2 buste da 1/4 di panna da cucina

    Procedimento:

    Preparate un sugo facendo soffriggere l’olio e l’aglio, e aggiungendo, appena questo sarà diventato biondo, il pomodoro, senza aggiungere acqua. Fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti. Mentre si lessano le penne, fate sciogliere in un tegame il burro, aggiungendo il peperoncino e il basilico tagliuzzati. Scolate la pasta (al dente) e rosolatela nel burro. Conditela con il sugo precedentemente preparato. Rimestate a fuoco deciso, e aggiungete la panna.

    Web
     
    Top
    .
0 replies since 26/9/2018, 21:24   148 views
  Share  
.