-
| .
|
|
|
Ingredienti: 6 Peperone 250g Fagioli 40g Pane grattugiato 2 cucchiai Salsa di soia 250ml Acqua Olio EVO Sale Prezzemolo Procedimento: 1) Puliamo i peperoni e tagliamo solo la parte superiore in modo da formare una sorta di barchetta, tagliate a cubetti lo scarto, le melanzane e cuocete in una padella antiaderente con olio e sale. 2) Quando le verdure saranno cotte (dopo circa 20 minuti) frullatene una metà con i ceci e metà delle lenticchie, unite al composto cremoso infine le lenticchie e le verdure avanzate, mescolate bene e aggiustate di sale, unite il prezzemolo e il pane grattugiato. 3) Farcite i peperoni con il ripieno ottenuto e infornate a 160° per 50 minuti, all’inizio copriteli con della stagnola o carta da forno per evitare che si brucino.
|
|
| .
|
0 replies since 16/10/2018, 11:27 106 views
.