Peperoni Ripieni senza carne

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,329
    Location
    Fantasilandia

    Status


    Ingredienti:
    6 Peperone
    250g Fagioli
    40g Pane grattugiato
    2 cucchiai Salsa di soia
    250ml Acqua
    Olio EVO
    Sale
    Prezzemolo
    Procedimento:
    1) Puliamo i peperoni e tagliamo solo la parte superiore in modo da formare una sorta di barchetta, tagliate a cubetti lo scarto, le melanzane e cuocete in una padella antiaderente con olio e sale.
    2) Quando le verdure saranno cotte (dopo circa 20 minuti) frullatene una metà con i ceci e metà delle lenticchie, unite al composto cremoso infine le lenticchie e le verdure avanzate, mescolate bene e aggiustate di sale, unite il prezzemolo e il pane grattugiato.
    3) Farcite i peperoni con il ripieno ottenuto e infornate a 160° per 50 minuti, all’inizio copriteli con della stagnola o carta da forno per evitare che si brucino.

    Web
     
    Top
    .
0 replies since 16/10/2018, 11:27   106 views
  Share  
.