-
| .
|
|
|
Ingredienti Petto di pollo (in fette) 500 g Limoni 2 Pangrattato 2 cucchiai Farina di mais giallo 2 cucchiai Origano q.b. Rosmarino q.b. Pepe q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b.
Preparazione Iniziamo preparando la marinatura per il pollo, in una ciotola mettiamo il succo dei due limone, (mettiamo da parte i limoni spremuti), con un cucchiaio di olio un poco di origano e rosmarino. Lasciamo il pollo marinare per un’ora sigillando con pellicola la ciotola e mettendolo in frigo. In una ciotola mettiamo il pan grattato e la farina di mais gialla, riprendiamo il pollo, lo tiriamo fuori dal liquido della marinatura e lo passiamo nel panatura. Mettiamo il pollo impanato in una teglia da forno con carta da forno e un poco di olio, mettiamo sopra un poco di aromi, quindi origano e rosmarino, saliamo, pepiamo e per finire mettiamo sopra uno dei due limoni spremuti per la marinatura, tagliato in fette sottili. Mettiamo tutto a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
|
|
| .
|
0 replies since 27/11/2018, 01:33 31 views
.