Focaccine al pepe nero e rosmarino cotte in padella

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    Ingredienti
    Numero di porzioni: 4
    400 gr farina
    1/2 bustina lievito di birra granulare
    1 cucchiaino zucchero
    250 ml acqua
    2 cucchiai olio evo al rosmarino
    2 cucchiaini sale
    1 spolverata di pepe nero
    Preparazione

    Inserire nella planetaria la farina, il lievito lo zucchero e l'olio ed il pepe nero avviare,unire man mano l'acqua, quando l'impasto si e' amalgamato unire il sale, proseguire fino ad incordatura, formare un panetto coprire con un canovaccio umido e lasciarlo lievitare per 3 ore
    Riprendere l'impasto poggiarsi su di un piano da lavoro infarinato, stendere leggermente l'impasto e con un coppa pasta eseguire dei tagli rotondi, spennellare altro olio e lasciare riposare per 10 minuti
    Scaldare una padella, inserire le focaccine, non piu' di 2 per volta ( per dar modo di cuocersi bene) controllare quando prendono colore e girarle.
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