-
| .
|
|
|
Ingredienti Numero di porzioni: 4 400 gr farina 1/2 bustina lievito di birra granulare 1 cucchiaino zucchero 250 ml acqua 2 cucchiai olio evo al rosmarino 2 cucchiaini sale 1 spolverata di pepe nero Preparazione
Inserire nella planetaria la farina, il lievito lo zucchero e l'olio ed il pepe nero avviare,unire man mano l'acqua, quando l'impasto si e' amalgamato unire il sale, proseguire fino ad incordatura, formare un panetto coprire con un canovaccio umido e lasciarlo lievitare per 3 ore Riprendere l'impasto poggiarsi su di un piano da lavoro infarinato, stendere leggermente l'impasto e con un coppa pasta eseguire dei tagli rotondi, spennellare altro olio e lasciare riposare per 10 minuti Scaldare una padella, inserire le focaccine, non piu' di 2 per volta ( per dar modo di cuocersi bene) controllare quando prendono colore e girarle. SERVIRE
|
|
| .
|
0 replies since 5/2/2019, 12:34 30 views
.