Rosti di patate con prosciutto e formaggio ricetta facile

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,964

    Status

    YxLXpuY



    Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia a fori larghi e metterle in un recipiente con dell’acqua.
    Scolarle ed asciugarle bene.
    Scaldare in una padella poco olio extravergine di oliva ed unire le patate in modo da formare un cerchio, vi consiglio di usare un padellino di 10 centimetri, sarà un po più seccante doverli fare uno alla volta, ma verranno belli tondi.
    Far cuocere e dorare il rosti da entrambi il lati.
    Salarli ed a questo punto mettere su la metà di quelli ottenuti prosciutto e formaggio , ricoprirli con gli altri rosti e passarli in forno 5/6 minuti per far fondere il formaggio.
    I Rosti di patate con prosciutto e formaggio sono pronti per essere gustati.
     
    Top
    .
0 replies since 8/2/2019, 21:15   39 views
  Share  
.