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Ingredienti
500 grammi di carne macinata
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pecorino
sale
50 grammi di pane ( io ho usato quello bianco senza crosta)
pangrattato
4 patate
100 grammi di scamorza dolce
Polpettone ripieno con patate e scamorza
Procedimento
In una terrina abbastanza grande mettere la carne, le uova, il pane ammorbidito in latte o acqua, il parmigiano, il pecorino ed iniziare ad impastare il tutto con la mano, unire una manciata di pangrattato per far rapprendere,mettere il composto in frigorifero a riposo per circa 1 ora e nel frattempo lessare le patate.
Quando le patate saranno cotte passarle nello schiacciapatate e raccogliere la purea in una terrina, riprendere la carne dal frigo, mettere su un tavolo un foglio di carta forno e versare sulla carta forno un po di pangrattato,mettere anche la carne sulla carta forno ed allargarla con le mani fino a formare un rettangolo , mettere sulla carne le patate e la scamorza fatta a pezzetti, con l’aiuto della carta forno arrotolare formando il polpettone, metterlo sulla leccarda del forno e farlo cuocere arrotolato nella carta forno a 180° per circa 45 minuti, poi regolatevi sempre con il vostro forno, ogni tanto controllatelo e quando infilzandolo con una forchetta vi sembrerà cotto, togliete la carta forno e farlo dorare per pochi minuti.
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