Pasta alla Zozzona

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    Tempo di preparazione: 15′

    Tempo di cottura: 15′

    INGREDIENTI Dose per 4 persone

    350 gr di pasta (consigliati i rigatoni e simili)
    110 gr di pancetta
    1 salsiccia
    2 pomodorini pachino
    un tuorlo
    pecorino in abbondanza
    2 cucchiai di latte intero
    Pepe a piacere
    Sale q.b.
    PREPARAZIONE

    Per preparare la vostra Pasta alla Zozzona seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate per prima cosa con lo sfogliare e tagliare a pezzetti una cipolla. Poi spellate e sbriciolate una salsiccia.

    Fate rosolare la cipolla in una padella antiaderente, aggiungendo anche la pancetta tagliata a dadini assieme ai pomodori e la salsiccia. Aggiustate di sale dopo aver fatto cuocere per circa 10′.
    Sbattete il tuorlo dell’uova diluendo con due cucchiai di latte. Unite anche due o tre cucchiai di pecorino e del pepe e mischiate a dovere. Intanto fate lessare la pasta.

    Tuffatela in una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere al dente. Una volta scolata la pasta, mettetela nella padella assieme al soffritto e fate saltare per qualche istante.

    Ripassate tutto nella pentola della pasta unendo anche il composto col tuorlo e mescolate energicamente. Infine servite pure in tavola la vostra Pasta alla Zozzona, dando una ultima generosa passata di pecorino.

    Edited by <Cassandra> - 8/3/2019, 00:35
     
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