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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 gr di pasta (consigliati i rigatoni e simili) 110 gr di pancetta 1 salsiccia 2 pomodorini pachino un tuorlo pecorino in abbondanza 2 cucchiai di latte intero Pepe a piacere Sale q.b. PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Pasta alla Zozzona seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate per prima cosa con lo sfogliare e tagliare a pezzetti una cipolla. Poi spellate e sbriciolate una salsiccia.
Fate rosolare la cipolla in una padella antiaderente, aggiungendo anche la pancetta tagliata a dadini assieme ai pomodori e la salsiccia. Aggiustate di sale dopo aver fatto cuocere per circa 10′. Sbattete il tuorlo dell’uova diluendo con due cucchiai di latte. Unite anche due o tre cucchiai di pecorino e del pepe e mischiate a dovere. Intanto fate lessare la pasta.
Tuffatela in una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere al dente. Una volta scolata la pasta, mettetela nella padella assieme al soffritto e fate saltare per qualche istante.
Ripassate tutto nella pentola della pasta unendo anche il composto col tuorlo e mescolate energicamente. Infine servite pure in tavola la vostra Pasta alla Zozzona, dando una ultima generosa passata di pecorino.
Edited by <Cassandra> - 8/3/2019, 00:35
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