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Ingredienti
600 grammi di patate
farina quanto basta
100 grammi di stracchino
100 grammi di mortadella
250 grammi di besciamella la mia ricetta per farla in casa QUI
parmigiano
sale
Procedimento
Lavare le patate e metterle intere con la buccia in una pentola di acqua e lasciarle cuocere per venti minuti circa, non devono essere troppo cotte mi raccomando, le dobbiamo sbollentare per farle ammorbidire.
Lasciarle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a fette.
Salare le fette di patate e passarle nella farina, prendere una teglia quadrata , ( io ne ho usata una 20 x 20) e mettere sul fondo un mestolo di besciamella, fare uno strato di patate, poi unire lo stracchino e la mortadella a pezzetti , mettere altra besciamella e ricoprire con le altre fette di patate infarinate, continuare così fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti e sopra all’ultimo strato completare con besciamella e parmigiano.
Mettere la parmigiana in forno a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura, regolatevi sempre con i vostri forni per i tempi e le temperature.
Quando la Parmigiana di patate con stracchino e mortadella avrà fatto una bella crosticina dorata è pronta, lasciarla raffreddare un pochino prima di portarla in tavola, e poi dateci sotto!
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