Pasta al forno vegetariana: un piatto naturale e sfizioso.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,338
    Location
    Fantasilandia

    Status
    y7i54bR
    Ingredienti:
    • 350 g di pasta
    • 2 broccoli
    • 2 zucchine
    • 2 mozzarelle
    • 100 g di besciamella
    • 80 g di formaggio grattugiato
    • 1 spicchio d'aglio
    • sale e pepe q.b.
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • pangrattato q.b.

    Preparazione:
    Tagliate zucchine e broccoli a pezzetti e fate sbollentare in acqua salata per una decina di minuti. Una volta fatto, scolate e lasciate da parte.
    Nella stessa acqua cuocete la pasta, ricordandovi di scolarla bella al dente, poiché dovremo poi sottoporla a una seconda cottura. Nel frattempo, tagliate la mozzarella, così da asciugarla e farle perdere l’acqua in eccesso.
    Prendete una pirofila e metteteci le verdure, poi la pasta e la besciamella. Mescolate bene il tutto con un filo di olio e del pepe, infine inserite anche i cubetti di mozzarella. Concludete con una bella spolverata di formaggio grattugiato e una manciata di pangrattato, che aiuterà nell’effetto gratinatura.
    Cuocete in forno alla temperatura di 180 °C per circa una mezzora, fino a quando la superficie non sarà dorata. La vostra pasta al forno veloce è pronta, buon appetito!
    Web
     
    Top
    .
0 replies since 26/5/2019, 11:25   33 views
  Share  
.