-
| .
|
|
|
Ingredienti: • 350 g di pasta • 2 broccoli • 2 zucchine • 2 mozzarelle • 100 g di besciamella • 80 g di formaggio grattugiato • 1 spicchio d'aglio • sale e pepe q.b. • olio extravergine di oliva q.b. • pangrattato q.b.
Preparazione: Tagliate zucchine e broccoli a pezzetti e fate sbollentare in acqua salata per una decina di minuti. Una volta fatto, scolate e lasciate da parte. Nella stessa acqua cuocete la pasta, ricordandovi di scolarla bella al dente, poiché dovremo poi sottoporla a una seconda cottura. Nel frattempo, tagliate la mozzarella, così da asciugarla e farle perdere l’acqua in eccesso. Prendete una pirofila e metteteci le verdure, poi la pasta e la besciamella. Mescolate bene il tutto con un filo di olio e del pepe, infine inserite anche i cubetti di mozzarella. Concludete con una bella spolverata di formaggio grattugiato e una manciata di pangrattato, che aiuterà nell’effetto gratinatura. Cuocete in forno alla temperatura di 180 °C per circa una mezzora, fino a quando la superficie non sarà dorata. La vostra pasta al forno veloce è pronta, buon appetito!
|
|
| .
|
0 replies since 26/5/2019, 11:25 33 views
.