Focaccia veloce senza usare la planetaria

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    Ingredienti
    lievito 7 g
    Farina 00 250 g
    Farina Manitoba 150 g
    Zucchero 1 cucchiaino
    Latte (temperatura ambiente) 150 g
    Acqua (temperatura ambiente) 150 g
    Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai

    Per farcire
    Pomodorini q.b.
    Origano q.b.
    Acqua 70 g
    Olio extravergine d’oliva 25 g
    Sale grosso q.b.

    Preparazione
    La focaccia veloce senza impasto, cominciamo con il mescolare in una ciotola le due farine (volendo potete usare solo la 00) con il lievito di birra secco ed il cucchiaino di zucchero. Al centro versiamo i liquidi, quindi acqua e latte (potete usare solo acqua sostituendi il latte) quindi con una forchetta iniziamo nell’impastare il tutto.
    Aggiungiamo anche il sale e continuiamo a mescolare, fino ad avere un impasto omogeneo.
    Ungiamo una teglia da forno, mettiamo sopra l’impasto che stendiamo con i polpastrelli. Lasciamo riposare l’impasto per la focaccia coprendolo con un telo, per circa 2 ore.
    Passate le due ore, con le dita creiamo delle fossette nella focaccia, mescoliamo l’acqua e l’olio, passiamoli sulla focaccia. Mettiamo sopra i pomodorini lavati e tagliati a fette, un poco di origano e sale grosso.
    Inforniamo la focaccia veloce senza impasto in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.
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