Carne alla pizzaiola ricetta veloce meno di 10 minuti

niente più scuse per mangiare sano.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,336
    Location
    Fantasilandia

    Status

    0EXdJSg
    INGREDIENTI
    4 grosse fette di fesa di vitello
    una decina di pomodorini
    200 g di polpa di pomodoro
    1/2 cipolla
    10 olive verdi denocciolate
    2 cucchiai di capperi sotto sale
    3 cucchiaii di olio extravergine di oliva
    farina
    sale
    pepe

    PREPARAZIONE: Carne alla pizzaiola


    Per realizzare la carne alla pizzaiola infarinate leggermente le fettine di fesa. Scaldate l'olio in una padella, fatevi rosolare la cipolla tritata, quindi unite la carne e fatela colorire a fuoco vivo per 3-4 minuti da ogni lato.
    Aggiungete i pomodorini tagliati in quarti e fateli appena appassire, poi unite la salsa di pomodoro, i capperi, dopo averli dissalati in acqua e strizzati, e le olive verdi tagliate a rondelle.
    Lasciate insaporire per altri 5 minuti, salate leggermente e unite una macinata di pepe. Servite subito la carne alla pizzaiola ben calda con il suo sugo.
    Web
     
    Top
    .
0 replies since 14/10/2019, 15:10   115 views
  Share  
.