-
| .
|
|
|
Oltre ad essere molto facile è anche decisamente economico, perché le salsicce in genere sono un taglio poco costoso e patate e cipolle influiscono pochissimo sulla spesa totale.
Sicuramente si tratta di un grande classico della cucina italiana un piatto gustoso e rustico che viene sempre apprezzato a tavola.
La cipolla dà un tocco dolce al tutto se tagliata sottile si scioglie quasi del tutto.
Questa poi è solo una base, un punto di partenza, perché per esempio qualora lo vogliate potrete arricchire la vostra preparazione con altre erbe aromatiche.
Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 35 minuti Dosi per 4 Persone
Ingredienti
8 Salsicce 500 g Patate 300 g Cipolla di Tropea Olio Extravergine D’Oliva Sale Salvia
Preparazione
Sbucciate ora le cipolle e tagliatele a fette non troppo sottili.
Mettete a questo punto il tutto in una pirofila e condite con olio e sale, quindi mescolate.Mettete a questo punto il tutto in una pirofila e condite con olio e sale, quindi mescolate.
Ora tagliate le salsicce in maniera regolare in modo che tutti i pezzi siano uguali tra loro. Aggiungete in pirofila le vostre erbe aromatiche preferite come ad esempio la salvia e mettete anche le salsicce.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.
Servite le salsicce con patate e cipolle al forno ben calde.
|
|
| .
|
0 replies since 3/11/2019, 21:47 35 views
.