Polpette di zucca e ricotta al forno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,338
    Location
    Fantasilandia

    Status

    Ingredienti
    • Zucca 250 g

    • Ricotta 250 g

    • Uova 1

    • Pangrattato 50 g
    Preparazione
    Tagliate la zucca, ripulitela accuratamente dai semi al suo interno e infornatela a 180 gradi per 20 minuti. Una volta cotta, sbucciate la zucca e schiacciatela all'interno di una ciotola con l'aiuto di una forchetta unitevi la ricotta e fate amalgamare bene i due ingredienti, quindi aggiungete pure l'uovo e il pangrattato mescolando con cura, modellate delle polpettine con le mani e passatele nel pangrattato, poi fatele cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, girandole a metà cottura e servendole ben calde.
    Web
     
    Top
    .
0 replies since 29/11/2019, 00:22   45 views
  Share  
.