Gnocchetti sardi in salsa allo zafferano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,338
    Location
    Fantasilandia

    Status
    xUPuay2
    Ingredienti
    Per 4 persone:
    - 1 cipolla piccola
    - olio evo
    - 350 gnocchetti sardi
    - 1/2 lt. brodo vegetale
    - 1 bicchiere vino bianco
    - 1 bustina zafferano
    - 1 mazzetto prezzemolo

    Preparazione
    Fare imbiondire la cipolla tritata finemente in 1/2 di olio evo. Versare la pasta, mescolare, coprire con del brodo e aggiungere gradatamente il resto del brodo (caldo) man mano che la pasta si asciuga. A metà cottura versare il vino bianco. A fine cottura, aggiungere lo zafferano e l'olio rimasto o un pezzo piccolo di burro. Servire incorporando il prezzemolo tritato.
    Web
     
    Top
    .
0 replies since 29/11/2019, 18:58   59 views
  Share  
.