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Ingredienti per 10 cannelloni:- 10 sfoglie di lasagna piccole o 5 grandi divise in due
- un radicchio trevigiano
- 200 grammi di taleggio DOP
- 400 ml di latte a temperatura ambiente
- 30 grammi di burro
- 40 grammi di farina
- una presa di sale
- un pizzico di noce moscata
- 30 grammi di parmigiano
- un cucchiaio di olio
Procedimento: Preparate la besciamella: mettete in un tegame il burro e fondetelo a fiamma bassa, togliete dal fuoco e unite la farina, mescolate bene e unite a filo, mescolando, il latte. Salate, unite la noce moscata e rimettete sul fuoco, portate a bollore a fuoco basso e sempre mescolando. Spegnete la fiamma non appena inizierà a bollire e si sarà addensata la besciamella. Lavate e tagliate a pezzi, tranne una foglia esterna che lascerete per la decorazione, il radicchio trasferitelo in una padella in cui avrete messo l’olio e fatelo stufare coperto per 10 minuti. Unite al radicchio cotto il taleggio tagliato a pezzi e un quarto della besciamella, mescolate. Preriscaldate il forno a 180°. Mettete metà della besciamella sul fondo di una teglia. Adagiate su un tagliere una sfoglia di lasagna e mettete un bel cucchiaio di ripieno al radicchio lungo il bordo corto, arrotolate e adagiate nella teglia, proseguite fino ad ultimare le lasagne. Coprite i cannelloni con la restante besciamella, adagiate sopra i cannelloni la foglia di radicchio intera e spolverate con il parmigiano. Infornate per 30 minuti circa, fino a gratinatura.
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