-
| .
|
|
|
Ingredienti 300 g Farina 00 200 g Zucchero 100 ml Latte 100 ml Olio di semi 2 Uova 1 bustina Lievito in polvere per dolci 6 cucchiai Nutella
Preparazione Mettete le uova intere insieme allo zucchero in una ciotola e sbattete con le fruste elettriche fino a che otterrete un composto spumoso e biancastro. Unite l’olio di semi e il latte a filo e continuate a sbattere con le fruste elettriche. Per ultimi aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate delicatamente fino ad amalgamare tutto il composto. Prendete una tortiera preferibilmente con lo stampo apribile e oleatela bene oppure imburratela e infarinatela oppure potete usare lo STACCANTE PER TORTIERE. Livellate bene il composto per la torta alla nutella poi mettete le cucchiaiate di nutella sulla superficie. Non preoccupatevi di farle scendere perché succederà naturalmente in cottura. Cuocete la torta alla nutella in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35 minuti circa. Sfornate la torta alla nutella e fatela raffreddare completamente.
|
|
| .
|
0 replies since 6/12/2019, 20:51 115 views
.