-
| .
|
|
|
Ingredienti
750 g Ricotta 2 Uova 75 g Fecola di patate 55 ml Caffè 150 g Zucchero 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Preparazione Preparare la torta ricotta e caffè cremosa è semplicissimo, metti in una ciotola la ricotta con lo zucchero. Lavora con le fruste elettriche aggiungendo una per volta le uova. Aggiungi il caffè e lavora ancora con le fruste elettriche. Per ultima aggiungi il cacao e la fecola setacciata, mescola tutto con un cucchiaio o lavora impasto con le fruste elettriche. Ora che l’impasto per la torta ricotta e caffè è pronto, prendi uno stampo per torta, rivesti l’interno con carta da forno. Versa l’impasto per la torta, livella e via a cuocere in forno preriscaldato a 160° forno statico, a 150° forno ventilato, per circa 45-50 minuti. I tempi di cottura possono variare da forno a forno. Una volta cotta la torta ricotta e caffè cremosa, lasciala freddare del tutto nel suo stampo. Al momento di servirla puoi coprirla con zucchero a velo e chicchi di caffè al cioccolato. torta ricotta e caffè cremosa
|
|
| .
|
0 replies since 30/12/2019, 23:16 248 views
.