TORTA RICOTTA E CAFFÈ CREMOSA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,338
    Location
    Fantasilandia

    Status


    Ingredienti

    750 g Ricotta
    2 Uova
    75 g Fecola di patate
    55 ml Caffè
    150 g Zucchero
    1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

    Preparazione
    Preparare la torta ricotta e caffè cremosa è semplicissimo, metti in una ciotola la ricotta con lo zucchero.
    Lavora con le fruste elettriche aggiungendo una per volta le uova.
    Aggiungi il caffè e lavora ancora con le fruste elettriche.
    Per ultima aggiungi il cacao e la fecola setacciata, mescola tutto con un cucchiaio o lavora impasto con le fruste elettriche.
    Ora che l’impasto per la torta ricotta e caffè è pronto, prendi uno stampo per torta, rivesti l’interno con carta da forno.
    Versa l’impasto per la torta, livella e via a cuocere in forno preriscaldato a 160° forno statico, a 150° forno ventilato, per circa 45-50 minuti. I tempi di cottura possono variare da forno a forno.
    Una volta cotta la torta ricotta e caffè cremosa, lasciala freddare del tutto nel suo stampo.
    Al momento di servirla puoi coprirla con zucchero a velo e chicchi di caffè al cioccolato.
    torta ricotta e caffè cremosa
    Web
     
    Top
    .
0 replies since 30/12/2019, 23:16   248 views
  Share  
.