-
| .
|
|
|
La croccantezza del pangrattato e il cuore morbido del finocchio cotto ad alta temperatura rendono questo piatto delizioso al palato. Ottimi per un aperitivo, come contorno o semplicemente come un secondo accompagnato da un’insalata fresca.
Ecco gli ingredienti utili per la ricetta:
3 finocchi; sale q.b; 2 uova; spezie a piacimento; pangrattato; olio Evo; parmigiano reggiano grattugiato.
Per prima cosa, laviamo e puliamo il finocchio privandolo del suo gambo. Con carta assorbente tamponiamolo così da togliere l’acqua in eccesso e tagliamolo a fette di circa mezzo centimetro.
Saliamole secondo il proprio gusto e prepariamo il nostro battuto di uova condito con le spezie, un pizzico di sale e 1-2 cucchiai di parmigiano. Immergiamo le fette nel nostro composto, poi nel pangrattato.
Adagiamole su una leccarda rivestita di carta forno, un filo d’olio e poi in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25/30 minuti, girandole a metà cottura.
Servite questa squisitezza qualche minuto dopo averla sfornata e… buon appetito!
|
|
| .
|
0 replies since 13/1/2020, 01:47 148 views
.