-
| .
|
|
|
Ingredienti
per circa 6 rosti da 10 centimetri
500 grammi di patate olio extravergine di oliva sale prosciutto cotto quanto basta formaggio a piacere io ho usato l’ Rosti di patate con prosciutto e formaggio ricetta facileRosti di patate con prosciutto e formaggio ricetta facile Rosti di patate con prosciutto e formaggio ricetta facile
Procedimento
Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia a fori larghi e metterle in un recipiente con dell’acqua. Scolarle ed asciugarle bene. Scaldare in una padella poco olio extravergine di oliva ed unire le patate in modo da formare un cerchio, vi consiglio di usare un padellino di 10 centimetri, sarà un po più seccante doverli fare uno alla volta, ma verranno belli tondi. Far cuocere e dorare il rosti da entrambi il lati. Salarli ed a questo punto mettere su la metà di quelli ottenuti prosciutto e formaggio , ricoprirli con gli altri rosti e passarli in forno 5/6 minuti per far fondere il formaggio.
|
|
| .
|
0 replies since 29/2/2020, 20:57 26 views
.