Rosti di patate con prosciutto e formaggio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,966

    Status

    wJLDZuO



    Ingredienti

    per circa 6 rosti da 10 centimetri

    500 grammi di patate
    olio extravergine di oliva
    sale
    prosciutto cotto quanto basta
    formaggio a piacere io ho usato l’
    Rosti di patate con prosciutto e formaggio ricetta facileRosti di patate con prosciutto e formaggio ricetta facile
    Rosti di patate con prosciutto e formaggio ricetta facile

    Procedimento

    Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia a fori larghi e metterle in un recipiente con dell’acqua.
    Scolarle ed asciugarle bene.
    Scaldare in una padella poco olio extravergine di oliva ed unire le patate in modo da formare un cerchio, vi consiglio di usare un padellino di 10 centimetri, sarà un po più seccante doverli fare uno alla volta, ma verranno belli tondi.
    Far cuocere e dorare il rosti da entrambi il lati.
    Salarli ed a questo punto mettere su la metà di quelli ottenuti prosciutto e formaggio , ricoprirli con gli altri rosti e passarli in forno 5/6 minuti per far fondere il formaggio.
     
    Top
    .
0 replies since 29/2/2020, 20:57   26 views
  Share  
.