-
| .
|
|
|
Ingredienti: 250 ml di panna fresca, 50 grammi di zucchero a velo e una bacca di vaniglia Preparazione Per prima cosa versate la panna in un contenitore dopodiché, aiutandovi con un coltello piccolo e ben affilato tagliate la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza per ricavarne i semi; aggiungete i semi e la bacca alla panna, chiudete il contenitore con un coperchio e lasciatelo riposare in frigo per tutta la notte.Trascorso il tempo del riposo, con un telo di lino filtrate la panna, poi versatea in una ciotola alta e stretta e montatela con lo sbattitore; quando la panna sarà montata, aggiungete piano piano lo zucchero a velo continuando a montarla, fino a far amalgamare bene lo zucchero. Per prepare la crema Chantilly usate solo panna molto fresca e di ottima qualità; al posto della bacca di vaniglia, per accelerare la preparazione della crema, potete usare una bustina di vaniglina o l’aroma di vaniglia in gocce anche se, soprattutto in questo ultimo caso, il sapore non sarà lo stesso.
|
|
| .
|
0 replies since 1/3/2020, 12:32 74 views
.