Penne al Baffo con Tonno Ricetta Facile e Veloce

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,338
    Location
    Fantasilandia

    Status

    INGREDIENTI
    320 g di penne
    300 g di passata di pomodoro
    200 g di tonno sott’olio peso da sgocciolato
    200 ml di panna da cucina
    mezza cipolla
    olio extra vergine d'oliva quanto basta
    prezzemolo
    sale a piacere

    PROCEDIMENTO
    In una padella capiente rosoliamo mezza cipolla tagliata a fettine con un filo d'olio. Rosolata la cipolla aggiungiamo la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua e facciamo cuocere per 5 minuti salando a piacere.
    Cotta la passata aggiungiamo il tonno e facciamo cuocere per un altro paio di minuti. Come ultimo ingrediente aggiungiamo la panna, diamo una mescolata fino ad incorporarla, ed il condimento è pronto!
    Nel frattempo cuociamo le penne in abbondante acqua salata, quindi scoliamole al dente direttamente nella padella del condimento. Mantechiamo la pasta per un paio di minuti, aggiungendo un po' di prezzemolo fresco tritato. Le penne al baffo con il tonno sono pronte per essere portate in tavola!
    Web
     
    Top
    .
0 replies since 25/3/2020, 23:53   36 views
  Share  
.