-
| .
|
|
|
INGREDIENTI 320 g di penne 300 g di passata di pomodoro 200 g di tonno sott’olio peso da sgocciolato 200 ml di panna da cucina mezza cipolla olio extra vergine d'oliva quanto basta prezzemolo sale a piacere
PROCEDIMENTO In una padella capiente rosoliamo mezza cipolla tagliata a fettine con un filo d'olio. Rosolata la cipolla aggiungiamo la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua e facciamo cuocere per 5 minuti salando a piacere. Cotta la passata aggiungiamo il tonno e facciamo cuocere per un altro paio di minuti. Come ultimo ingrediente aggiungiamo la panna, diamo una mescolata fino ad incorporarla, ed il condimento è pronto! Nel frattempo cuociamo le penne in abbondante acqua salata, quindi scoliamole al dente direttamente nella padella del condimento. Mantechiamo la pasta per un paio di minuti, aggiungendo un po' di prezzemolo fresco tritato. Le penne al baffo con il tonno sono pronte per essere portate in tavola!
|
|
| .
|
0 replies since 25/3/2020, 23:53 36 views
.