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Antiossidanti, diuretici e amatissimi dal Re Sole: gli asparagi hanno molte proprietà benefiche ma anche alcuni effetti collaterali. Essendo ricchi di fibre, sono un ottimo aiuto per la giusta funzionalità del nostro intestino e la grande ricchezza di acqua li rende depurativi e diuretici. I benefici non finiscono qui. Chi soffre di diabete di tipo 2 può mangiarli regolarmente perché aiutano a tenere sotto controllo la glicemia; inoltre aiutano anche a controllare la pressione arteriosa e agiscono in modo positivo sui capillari. Gli effetti collaterali sono veramente pochi, ma è bene non sottovalutarli.
1. Alleati nella dieta depurativa
Diuretici e depuranti, sono perfetti nella dieta da seguire durante il cambio stagione in primavera. 2. Acido folico a go-go
Ricchi di acido folico importantissimo per le donne in gravidanza e chi soffre di anemia. 3. Anti-cellulite
La ricchezza in minerali (calcio, fosforo, potassio,…) e le proprietà drenanti li rendono alleati nella lotta contro ritenzione idrica e cellulite. 4. Poche calorie
Ipocalorici con soli 25 kcal/100 g e quindi adatti a qualsiasi dieta. 5. Circolazione e pressione perfette
Stimolano la circolazione sanguigna e regolarizzano la pressione arteriosa. 6. Ricchi di antiossidanti
Grazie alla presenza di antiossidanti quali vitamina C, carotenoidi e vitamine del gruppo B hanno un importante effetto antinfiammatorio. 7. Amici di pelle e fegato
I carotenoidi contenuti, precursori della vitamina A, hanno anche funzione protettiva per la pelle e stimolano le funzioni epatiche. 8. Bye bye stitichezza
La fibra contenuta stimola le funzioni intestinali combattendo la stipsi. 9. Meno zuccheri
Regolano i livelli di zuccheri nel sangue.
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