I tanti benefici della melanzana ottima anche per perdere grasso addominale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,954

    Status



    La melanzana è una verdura molto versatile e si può consumare cucinata in diversi modi

    al forno
    alla parmigiana
    fritta
    in umido
    grigliata



    Una volta tagliata per evitare che si ossidi sarebbe meglio cospargerla di succo di limone e un pizzico di sale, mentre dobbiamo ricordarci che non va mai consumata prima della cottura, perché tossica.
    donna che misura la circonferenza

    Ricca di sali minerali, vitamine e antiossidanti, si rivela un ottimo brucia grassi, ma non solo, le proprietà della melanzana sono riassunte in questa lista

    aiuta a prevenire l’anemia
    protegge la pelle
    migliora la circolazione del sangue
    migliora il funzionamento della bile
    apporta fibre per depurare l’organismo
    è composta da una grande quantità di acqua
    riduce i livelli di zucchero nel sangue
    abbassa il colesterolo
    stimola la diuresi
    combatte la ritenzione idrica

    Come ridurre il grasso addominale

    Per ridurre il grasso addominale e perdere qualche cm possiamo ricorrere a questo rimedio sano e naturale a base di melanzane. Ecco come si prepara in 8 semplici passi:

    lava e asciuga due piccole melanzane
    tagliale a cubetti
    riempi per metà una pentola di acqua e mettile sul fuoco finché raggiungono l’ebollizione
    lascia 5 minuti sul fuoco alto
    filtra l’acqua ottenuta
    lascia raffreddare
    trasferisci in una bottiglia di vetro
    metti in frigo


    Adesso la tua acqua di melanzana è pronta per esser consumata, bevine due bicchieri a digiuno per dimagrire ed eliminare il grasso addominale.
    Trigliceridi sotto controllo

    La buccia delle melanzane contiene molte sostanze utili per depurare il nostro organismo ed eliminare le sostanze tossiche, ripulendo il sangue e riducendo il colesterolo cattivo e i trigliceridi.

    Proprio nella buccia è contenuta la solanina, tossica se consumata prima della cottura.
     
    Top
    .
0 replies since 16/7/2022, 21:15   16 views
  Share  
.