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La melanzana è una verdura molto versatile e si può consumare cucinata in diversi modi
al forno alla parmigiana fritta in umido grigliata
Una volta tagliata per evitare che si ossidi sarebbe meglio cospargerla di succo di limone e un pizzico di sale, mentre dobbiamo ricordarci che non va mai consumata prima della cottura, perché tossica. donna che misura la circonferenza
Ricca di sali minerali, vitamine e antiossidanti, si rivela un ottimo brucia grassi, ma non solo, le proprietà della melanzana sono riassunte in questa lista
aiuta a prevenire l’anemia protegge la pelle migliora la circolazione del sangue migliora il funzionamento della bile apporta fibre per depurare l’organismo è composta da una grande quantità di acqua riduce i livelli di zucchero nel sangue abbassa il colesterolo stimola la diuresi combatte la ritenzione idrica
Come ridurre il grasso addominale
Per ridurre il grasso addominale e perdere qualche cm possiamo ricorrere a questo rimedio sano e naturale a base di melanzane. Ecco come si prepara in 8 semplici passi:
lava e asciuga due piccole melanzane tagliale a cubetti riempi per metà una pentola di acqua e mettile sul fuoco finché raggiungono l’ebollizione lascia 5 minuti sul fuoco alto filtra l’acqua ottenuta lascia raffreddare trasferisci in una bottiglia di vetro metti in frigo
Adesso la tua acqua di melanzana è pronta per esser consumata, bevine due bicchieri a digiuno per dimagrire ed eliminare il grasso addominale. Trigliceridi sotto controllo
La buccia delle melanzane contiene molte sostanze utili per depurare il nostro organismo ed eliminare le sostanze tossiche, ripulendo il sangue e riducendo il colesterolo cattivo e i trigliceridi.
Proprio nella buccia è contenuta la solanina, tossica se consumata prima della cottura.
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