-
| .
|
|
|
Ingredienti 400 g petto di pollo 1 peperoni rossi 1 peperoni gialli 3 cucchiai olio d'oliva 2 cucchiai pangrattato 1 cucchiaio prezzemolo tritato Preparazione Prepariamo i nostri straccetti di pollo ai peperoni. Per prima cosa tagliamo a pezzettini il petto di pollo. Dopo averli puliti eliminando i semi interni e il picciolo, e dopo averli sciacquati sotto l’acqua, tagliamo a quadratini i peperoni. Mescoliamo in una ciotola capiente il pollo, i peperoni, l’olio d’oliva, il pangrattato, il sale, il pepe e il prezzemolo. Quando abbiamo amalgamato tutti gli ingredienti, versiamoli nel cestello della friggitrice ad aria preriscaldata e cuociamo a 180°C per circa 20-25 minuti o fino a doratura desiderata. Mettiamo in una pirofila e portiamo a tavola. Buon appetito!
|
|
| .
|
0 replies since 18/8/2022, 10:56 147 views
.