-
| .
|
|
|
Ingredienti 300 g carote 70 g di mandorle macinate molto fini 40 g formaggio grattugiato 40 ml olio extravergine di oliva rosmarino q.b. sale fino q.b. pepe q.b. 200 g spaghetti vanno bene anche integrali Preparazione Peliamo le carote e tagliamole a rondelle, e mettiamole nel mixer e frulliamo. Aggiungiamo il formaggio grattugiato, il rosmarino, il sale e la farina di mandorle e frulliamo bene tutto. Uniamo anche l’olio extravergine di oliva e continuiamo a frullare. Lessiamo gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata, scoliamoli e mettiamoli in un’insalatiera. Aggiungiamo 2 cucchiai di pesto di carote e mescoliamo. Allunghiamo il pesto con qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescoliamo ancora per amalgamare bene pasta e condimento. Completiamo con un filo di olio e portiamo in tavola! Il pesto rimasto possiamo metterlo in un barattolino di vetro e conservarlo in frigorifero. È ottimo anche sui crostini di pane, nelle piadine, nei panini e dove ci piace di più!
|
|
| .
|
0 replies since 2/11/2022, 11:53 402 views
.