-
| .
|
|
|
1Ingredienti
320 g ceci cotti, bolliti 250 g ricotta 1 uovo 40 g Parmigiano 1 spicchio aglio sale pepe prezzemolo tritato olio di semi di arachide
Strumenti
Robot da cucina
Passaggi
Metti nel robot da cucina i ceci lessati con la ricotta, l’uovo, il Parmigiano grattugiato, lo spicchio d’aglio, un cucchiaio di prezzemolo tritato. Frulla fino ad ottenere un composto liscio e cremoso
Trasferisci il composto nella ciotola, aggiungi pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido ma compatto. Regola con sale e pepe.
Con le mani inumidite con un filo d’olio forma delle palline grandi come una noce. Passa ciascuna pallina nel pangratto.
Friggi le polpette di ceci e ricotta poche per volta nella casseruola con dell’olio di semi di arachide. Infine quando risulteranno dorate mettile sul vassoio rivestito con carta forno e porta in tavola
|
|
| .
|
0 replies since 26/8/2023, 09:29 16 views
.