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360 gTagliatelle all’uovo 360 gFunghi porcini 250 gSalsiccia 200 mlPanna da cucina 1Cipolla dorata 1 ciuffoPrezzemolo q.b.Olio extravergine d’oliva q.b.Sale
Preparazione delle Tagliatelle alla boscaiola
Per prima cosa puliamo i funghi. Prendete i porcini, eliminate l’estremità del gambo e togliete eventuali parte ammaccate. Con un pennello da cucina, levate tutti i residui terrosi. Se la terra rimane, passate sulla superficie del fungo con un panno asciutto. Tagliate i funghi a fettine verticali.
Tritate la cipolla e rosolatela in una padella con un filo di olio per qualche minuto, finchè non sarà appena dorata. Preparazione del sugo alla boscaiola per le tagliatelle
Aggiungete la salsiccia privata del budello (pelle) e sgranata con una forchetta. Lasciate rosolare per qualche minuto, fino a quando cambierà colore.
Unite anche i funghi, amalgamate con cura e salate leggermente. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Se fosse necessario, aggiungete anche qualche cucchiaio di acqua di cottura. Cottura di panna, funghi e salsiccia
A fine cottura, aggiustate di sale, unite la panna e spolverate con del prezzemolo tritato. Il sugo alla boscaiola è pronto! Aggiunta delle tagliatelle - Ricetta Tagliatelle alla boscaiola
Nel frattempo, portate a bollore l’acqua per la pasta e lessate le tagliatelle. Quando la pasta è cotta al dente, scolatela e versatela direttamente nella padella del sugo.
Amalgamate il tutto e servite nei vari piatti. Le vostre Tagliatelle alla boscaiola sono pronte: sentirete che bontà!
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