Patate al formaggio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,958

    Status

    patate-al-formaggio-gp1



    Ingredienti

    1,5 kg Patate
    50 g Grana padano (grattugiato)
    50 g Pecorino (grattugiato)
    Olio extravergine d'oliva
    Sale

    Preparazione

    Pelate le patate e tagliatele a spicchi o a tocchetti.

    Mettetele in una pentola e copritele di acqua fino a superarle di due centimetri.

    Mettete sul fuoco e portate a bollore. Lasciate cuocere per una ventina di minuti ancora, quindi spegnete e scolate le patate.

    Mettetele in una ciotola e lasciatele intiepidire.

    Conditele con un filo di olio extra vergine di oliva, i formaggi grattugiati e un pizzico di sale, mescolando a fondo e passatele in una teglia.

    Cuocete in forno caldo a 180° per una ventina di minuti, quindi passate in modalità grill per cinque, dieci minuti, fino a doratura.

    Servite subito, ben calde, le vostre patate al formaggio.
     
    Top
    .
0 replies since 11/11/2023, 22:27   4 views
  Share  
.