-
| .
|
|
|
Ingredienti
1,5 kg Patate 50 g Grana padano (grattugiato) 50 g Pecorino (grattugiato) Olio extravergine d'oliva Sale
Preparazione
Pelate le patate e tagliatele a spicchi o a tocchetti.
Mettetele in una pentola e copritele di acqua fino a superarle di due centimetri.
Mettete sul fuoco e portate a bollore. Lasciate cuocere per una ventina di minuti ancora, quindi spegnete e scolate le patate.
Mettetele in una ciotola e lasciatele intiepidire.
Conditele con un filo di olio extra vergine di oliva, i formaggi grattugiati e un pizzico di sale, mescolando a fondo e passatele in una teglia.
Cuocete in forno caldo a 180° per una ventina di minuti, quindi passate in modalità grill per cinque, dieci minuti, fino a doratura.
Servite subito, ben calde, le vostre patate al formaggio.
|
|
| .
|
0 replies since 11/11/2023, 22:27 4 views
.