-
| .
|
|
|
Ingredienti 250 g preparato per purè di patate in fiocchi 1 l latte 100 g grana (grattugiato) 100 g pecorino (grattugiato) 1 spicchio aglio (opzionale) 1 uovo 100 g mortadella (o altro salume di vostro gusto) 100 g provola affumicata (o altro formaggio a pasta filata di vostro gusto) pangrattato burro sale Preparazione del gateau di patate veloce
Portate il latte ad ebollizione con un pizzico di sale, allontanate dal fuoco e versateci il preparato per purè.
Mescolate per bene.
Trasferite il purè ottenuto in una ciotola, aggiungete i formaggi grattugiati e lo spicchio di aglio tritato (opzionale) e mescolate a fondo.
Unite l’uovo, incorporatelo al composto e aggiustate di sale.
Imburrate una teglia e cospargetela di pangrattato.
Versatevi metà del composto preparato, livellatelo e farcite con la mortadella e la provola affumicata (o con salumi e formaggi secondo i vostri gusti).
Coprite con il resto del composto livellandolo.
Cospargete con un altro po’ di pangrattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro e infornate il forno caldo, a 200° in modalità statica, per quindici minuti.
Passate in modalità grill e lasciate cuocere per qualche altro minuto, fino a doratura.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite il vostro gateau di patate veloce.
|
|
| .
|
0 replies since 11/11/2023, 22:30 13 views
.