-
| .
|
|
|
Ingredienti
400 g Penne 120 g Prosciutto cotto 300 ml Passata di pomodoro 200 ml Panna (da cucina) 1 Cipolle (piccola) 1 mazzetto Basilico q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale 1 pizzico Pepe (bianco)
Preparazione
Tritate la cipolla sottilmente e fatela appassire in un tegame con qualche cucchiaio d’olio, aggiungete il prosciutto cotto tagliato a cubetti. Lasciate rosolare un minuto a fiamma moderata e poi aggiungete la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico spezzettata. Salate, pepate e lasciate cuocere per circa quindici minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, quando cotta scolatela e aggiungetela al condimento, incorporate anche la panna e mescolate bene il tutto. Servite il piatto subito. Volendo, potete decorare con qualche foglia di basilico.
|
|
| .
|
0 replies since 12/11/2023, 23:38 11 views
.