-
| .
|
|
|
ingredienti
4 patate 1 cipolla 1/2 mazzetto di prezzemolo 100 g di carne macinata 2 uova 100 g di pangrattato 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 1 pizzico di sale e pepe
Preparazione
Sbucciare le patate e lessarle in acqua. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini. Rosolare la carne macinata. Tritare il prezzemolo. Mescolare la carne, il purè di patate, il prezzemolo e la cipolla. Aggiungere il pangrattato. Mescolare bene per fare una purea. Aggiungere le uova, la passata di pomodoro e mescolare bene (deve risultare un impasto morbido). Scaldare l’olio in una padella. Quando l’olio è abbastanza caldo prendi un po’ dell’impasto, arrotolalo in mano, appiattiscilo come una frittella e mettilo nell’olio. Lasciare riposare un minuto e gustare (può essere consumato caldo o tiepido).
|
|
| .
|
0 replies since 14/11/2023, 22:21 11 views
.