Peperoni Ripieni con Riso

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,960

    Status

    jpg



    ingredienti

    1 peperone verde
    1 peperone giallo
    140 g di riso
    350 ml di brodo vegetale
    60 g di groviera grattugiato chiaro
    10 pomodorini
    1 scalogno
    3 cucchiaini di olio d’oliva
    Sale pepe

    Preparazione

    Sbucciare lo scalogno, tritarlo e tagliare a pezzetti i pomodori.
    In una padella scaldare l’olio d’oliva e soffriggere lo scalogno per 3 minuti.
    Aggiungere i pomodori e cuocere per 5 minuti. Quindi aggiungere il mix di riso e lasciare per qualche minuto.
    Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. A fine cottura salare, pepare e mescolare.
    Lavare i peperoni, tagliarli a metà e privarli dei semi. Farcite i mezzi peperoni con il riso e cospargeteli di formaggio grattugiato.
    Quindi cuocere per 20-25 minuti a 180°C.
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    mickie 10 belts

    Group
    Fan
    Posts
    5,404

    Status
    che buoni! ^^
    Web
     
    Top
    .
1 replies since 15/11/2023, 10:19   18 views
  Share  
.