Panzerotti Abruzzesi

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    I Panzerotti Abruzzesi sono una tipica ricetta Abruzzese. I Panzerotti Abruzzesi sono stati una bella sorpresa. I Panzerotti Abruzzesi sono Buonissimi! Ho conosciuto i Panzerotti Abruzzesi grazie alla mia amica Eva D’Antonio del Blog In Cucina da Eva di cui vi lascio il link. Eva ha preparato i Panzerotti Abruzzesi nella trasmissione Quel che Passa il Convento su Tv2000 alla quale ha partecipato qualche giorno fa, e proprio guardando la trasmissione ho deciso di provare i panzerotti Abruzzesi in versione senza glutine. I Panzerotti Abruzzesi si preparano con salsiccia secca o salamino a dadini, io ho usato il salamino a fette perche non ho trovato salamino intero senza glutine. Non smetterò mai di ringraziare Eva per la ricetta di questi Panzerotti Abruzzesi. I panzerotti Abruzzesi sono perfetti come aperitivo e finger food. Sono ottimi caldi ma anche freddi a casa sono piaciuti tantissimo. Ma passiamo subito alla ricetta dei Panzerotti Abruzzesi
    Questo è il Blog di Eva
    https://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/
    Questa la Ricetta Originale:
    https://blog.giallozafferano.it/incucinada...otti-abruzzesi/
    Ingredienti:
    200 gr di farina Senza Glutine (ho usato la Caputo)
    2 uova
    50 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
    sale qb
    *Nella versione senza glutine ho aggiunto circa 30 ml di acqua che la ricetta originale non prevedeva. In base alla farina che usate potrebbe anche non servire
    Per il Ripieno:
    150 gr di mozzarella tagliata da dadini
    1 uovo
    150-200 gr di salamino o salsiccetta senza glutine tagliata a dadini
    2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
    olio di semi per friggere
    Procedimento:
    In una ciotola lavorate la farina con le uova il burro morbido e il sale. Dovete ottenere un impasto morbido e non appiccicoso. Nella versione senza glutine all’occorrenza potete aggiungere un po d’acqua se serve. Fate riposare l’impasto avvolto da pellicola almeno 30 minuti. Nel frattempo in una ciotola mescolate la mozzarella e il salamino tagliato a dadini con il pecorino e l’uovo. Trascorsi i 30 minuti stendete l’impasto su un piano infarinato e ricavate dei dischi. Farcite ogni disco con il ripieno e chiudete a mezzaluna. Chiudete per bene i bordi. Friggete in olio bollente e servete. Vi assicuro che sono Buonissimi!
     
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